Caritas Barßel

Eine große Aufgabe…

Die Stiftung St. Ansgar hat eine mittlerweile mehr als eine 100-jährige Geschichte. Zu den vielfältigen Aufgaben der Stiftung St. Ansgar gehört auch das „Betreute Wohnen“ und die Verwaltung des Gesundheitszentrums St. Ansgar Stiftung. Dieses Gesundheitszentrum besitzt für Barßel und das Saterland einen hohen Stellenwert.

Im Gesundheitszentrum sind neben der Caritas auch noch das Therapeutikum Barßel, eine Logopädie, eine nephrologische Arztpraxis, das DRK, der Sozialdienst der katholischen Frauen e.V., die Rheuma-Liga Niedersachsen e.V. und das katholische Bildungswerk Barßel e.V. untergebracht.

Wenn Sie uns in unserer Arbeit ehrenamtlich unterstützen möchten, können Sie jederzeit Kontakt mit mir aufnehmen.

Ihr Carsten Huslage